Чебуреки из кабачков

 

Кабачковые чебуреки — вкусные и сочные. Они нисколько не уступают по вкусу классическим чебурекам из теста. Попробуйте, обязательно понравятся!

Ингредиенты:

0,5 кг кабачков
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
160 г муки
20 г крахмала
350 мл молока
15 г петрушки
1/2 ч. л. черного перца
1/2 ч. л. соли
500 г куриного фарша
1 луковица
50 мл воды
1 ч. л. приправы для курицы

Приготовление:

Нарежьте кабачки кубиками, а затем измельчите их с помощью блендера.
Добавь к кабачковой кашице яйца, муку и крахмал. 
Перемешайте всё до получения массы однородной консистенции.
Добавьте в густую смесь молоко и перемешайте всё с помощью блендера.
Добавьте в емкость с кабачковой кашицей измельченную петрушку,
1/4 ч. л.  соли и перца.
Опять всё перемешайте и оставьте на 10 минут.
Измельчите лук блендером и соедините его с фаршем.
Добавьте 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца.
Влейте к фаршу ледяную воду и поджарьте мясо на сковороде.
Во время жарки добавьте в фарш куриную приправу.
Вылейте на разогретую сковороду немного кабачкового теста таким образом,
чтобы сформировался большой блин.
Положите на середину блина немного куриного фарша.
С помощью лопатки заверни один край блина и сформируй чебурек.
Кабачковые чебуреки стоит есть сразу горячими.
Лучше подавать это блюдо со сметанным соусом.

Приятного аппетита!