Куриное филе с лаймом и чесноком

 

Куриное филе с лаймом  и чесноком — очень пикантно!

 

 

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Оливковое масло — 30 мл
Лук шалот — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Сок лимона — 1 шт.
Петрушка — 2 ст.л.
Паприка — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Приготовление:

Филе отбить, чтобы толщина была 1 см.


Нарежьте филе полосками.


Мелко нарежьте лук шалот.


Мелко нарежьте чеснок.


Мелко нарежьте петрушку.


Разогрейте оливковое масло в сковороде.
Положите туда лук, чеснок и паприку.


Хорошо перемешайте.
Сразу же добавьте филе.
Хорошо перемешайте.


Жарьте около 3 минут на большом огне,
помешивая время от времени.
Добавьте петрушку, сок лимона (лайма).
Посолите и поперчите.
Хорошо перемешайте.
Снимите с огня.
Используйте петрушку и лимон для подачи.

Приятного аппетита!