Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

 

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом можно приготовить на завтрак, для пикника или сытного перекуса. Получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей.

Ингредиенты:

батон (или белый хлеб) — 1 шт.
колбаса (любам) — 200 г
сыр твёрдых сортов — 200 г
яйцо — 1 шт.
майонез — 2 ст. л.
томатная паста (можно кетчуп) — 1-2 ст. л.

Приготовление:

В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез.
Всё слегка перемешать.
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом.
Тщательно перемешать.
Противень для выпекания смазать растительным маслом.
Выложить на противень кусочки хлеба.
Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
Противень самзмть растительным маслом иожно выстелить пекарской бумагой.
Поставить в духовку и запекать 10-15 минут при 180-200 градусах.
Сыр должен расплавиться и бутербродики должны приобрести золотистый цвет.

Приятного аппетита!

Совет.

Запечь такие бутерброды можно в как духовке, так и в микроволновой печи или на сковороде.

Горячие бутерброды1 Горячие бутерброды2 Горячие бутерброды3 Горячие бутерброды4 Горячие бутерброды5 Горячие бутерброды7 Горячие бутерброды8 Горячие бутерброды9 Горячие бутерброды9а