Колбасные «розочки» в слоеном тесте

 

Колбасные «розочки» в слоеном тесте — вкусная и красивая замена привычных нам всем бутербродов.


Ингредиенты:

тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) — 1 упаковка
колбаса вареная — по вкусу

Приготовление:

Сперва тесто необходимо разморозить при комнатной температуре.
Затем порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы,
оставляя конец свободным.

Сворачиваем все в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей «розочки».
На противень, застеленный пекарской бумагой,
выкладываем наши розочки, даем им подойти.
Выпекаем при температуре,
указанной для готового слоеного теста на упаковке
15-20 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Совет.

Вместо колбасы можно взять бекон
и приготовить такие же «розочки» по этому рецепту.