Картофельные котлеты с рисом

Картофельные котлеты с рисом 

 

 

Ингредиенты:

Картофель — 500 г
Рис — 200 г
Мука — 100 г
Морковь — 1-2 шт.
Соль — 2-2,5 ч. л.
Петрушка — 2 ст. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Перец душистый — 1/2 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Сухари панировочные — для обкатывания.

Приготовление:

Приготовьте ингредиенты.
Отварите рис.


Отварите картофель и потолките его
либо натрите на крупной терке.
Обжарьте морковь на растительном масле.
Смешайте все ингредиенты.
Тщательно перемешайте.


Сформируйте котлеты.
Обкатайте их в панировочных сухарях.


Обжарьте во фритюре.
Когда котлеты обжарятся до золотистой корочки,
откиньте их на дуршлаг.

Приятного аппетита!