Хрустящие куриные «Пальчики»

 

Хрустящие куриные «Пальчики» — вкусно, быстро и просто!

 

Ингредиенты:

500 г куриного филе
1 ст. панировочных сухарей (крупных)
0,5 стакана кефира
3 ст.л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе отбить обратной сторона ножа.


Нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.


Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.


Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир.
Затем обвалять в панировочной смеси.


Обжарить в сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Приятного аппетита!