Паштет из кабачков с брынзой

 

Сегодня будем готовить полезный и вкусный паштет из кабачков с брынзой. Вкус получается нежный и готовится быстро, а также содержит только полезные ингредиенты. Отлично подходит в качестве закуски.

Ингредиенты:

кабачки небольшие — 3-4 шт.
брынза — 200 г
растительное масло  — 6 ст. л.
сметана — 3 ст. л.
грецкие орехи — 50-100 г
морская соль — по вкусу.

Приготовление:

Кабачки почистить от кожуры
Залить подсоленным кипятком
Оставить их на 5-6 минут.
Далее слить воду и порезать кабачки.
Теперь необходимо натереть брынзу
Перемешатьь ее с кабачками.
Все посолить.
Полученную смесь смешать в блендере.
Заправляем кабачковый паштет сметаной.
Добавляем грецкие орехи,
предварительно измельченные.
Кабачковый паштет с брынзой готов.

Приятного аппетита!

Совет.

Сметану можно заменить на несладким густым йогуртом.