Пирог с кабачками и сыром

 

Пирог с кабачками и сыром — вкусное блюдо быстрого приготовления

Ингредиенты:

кабачки — 350 г
сыр твердый — 80 г
лук зеленый — по вкусу
чеснок — 1 зубчик
яйца — 3 шт.
молоко — 100 мл
вода — 80 мл
мука — 160 г.
соль — по вкусу.

Приготовление:

В миску разбиваем яйца.
Добавляем соль.
Взбиваем их до однородного состояния.
Смешиваем молоко и воду.
Добавляем жидкость к яйцам.
Далее добавляем муку и все перемешиваем,
чтобы не было комочков.
В тесто добавляем мелко нарезанный лук и чеснок.
Кабачки нарезаем тонкими кружочками.
Еесли кабачок большой, то кружочки можно разделить пополам.
Нарезанные кабачки добавляем в тесто.
Сыр трем на мелкой терке.
Добавляем в миску с тестом и все тщательно перемешиваем.
Получившуюся массу выкладываем в смазанную маслом форму.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 25-35 минут.

Приятного аппетита!