Хрустящие роллы из хлеба и рыбы

 

Роллы из хлеба для тостов и рыбы — хрустящая корочка, пропитанная соусом песто и начинка из рыбы. Как же это вкусно и очень просто в приготовлении!

Ингредиенты:

хлеб для тостов — 8 шт.
рыбное филе свежее или свежемороженное
(сардины, салака, анчоусы, килька, сельдь) — 16 шт.
соус песто — 8 ч.л.
яйца — 2 шт.
соль — по вкусу
масло растительное — для фритюра.

Приготовление:

С квадратного хлеба для тостов срезать корочку, и слегка пройтись по нему скалкой.
На хлеб намазать соус песто.
На песто положить 2 филе рыбы, филе немного присолить.
При помощи пищевой плёнки скрутить хлеб в роллы,
в «конфетку», концы плёнки завязать.
Положить роллы в морозилку на 15 минут.
Два яйца взбить вилкой, немного посолить.
С роллов снять плёнку, обмакнуть их во взбитые яйца.
Обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Обжаренные рулеты положить в огнеупорную посуду.
Отправить в уже нагретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
Можно заморозить эти рулеты впрок побольше, только перед приготовлением незабудьте их вынуть заранее, за полчаса до обжаривания.
Эти рулеты хороши как в горячем, так и в холодном виде!

Приятного аппетита!

Совет.

Особый плюс, что можно накрутить их заранее, впрок, и заморозить.
Перед приготовлением нужно их вынуть за полчаса до обжаривания.