Рулет из сала с мясом курицы

 

Рулет из сала с мясом курицы и чесноком — очень простой и недорогой.

Ингредиенты:

сало — 1-1,2 кг
куриное филе — 200 г
чеснок — 1 головка
красный молотый перец — щепотка
черный молотый перец — 0,5 ч. л.
паприка — 1 ч. л.
соль.

Приготовление:

Сало для рулета нужно тонкое, желательно с прослойкой мяса.
Чеснок пропустить через пресс или меленько нарезать.
Добавить все специи,соль и перемешать.
Натереть этой смесью сало.
Филе нарезать полосками и разложить на куске сала с одной стороны.
Аккуратно скрутить рулет и обвязать нитками.
Уложить рулет в рукав для запекания и готовить в духовке 1,5-2 часа.
Остудить, положить в холодильник.
Когда сало застынет и будет держать форму обрезать нитки.
Наш рулет из сала с мясом готов!
Можно нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита!