Свекольный салат с грибами

 

Свекольный салат с грибами

 

 

Ингредиенты:

Свекла — 3 шт.
Грибы — 150 г
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 30 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Майонез — для заправки
Зелень петрушки — для украшения.

Приготовление:

Грибы нарезать на небольшие кусочки.
Репчатый лук — на маленькие кубики.
Обжарить грибы с луком до золотистого цвета.
Свеклу помыть, отварить до готовности.
Яйца сварить вкрутую.
Вареную свеклу, яйца и сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить обжаренные грибы с луком и чеснок,
пропущенный через пресс.
Посолить.
Заправить майонезом.
Перемешать.
Украсить и подавать к столу.

Приятного аппетита!