Тортик на десерт

 

Тортик на десерт — быстрый и вкусный!

 

Ингредиенты:

0,5 л сметаны
1 стакан сахара
1 пакетик желатина (25 г)
0,5 стакана холодной воды
300 г бисквита
клубника
киви.

Приготовление:

Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания.
Фрукты вымоем, почистим и нарежем.
Бисквит нарежем небольшими кусочками.


Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.
Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения.
Выложим в сметанный крем, размешаем.


Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
На дно высыпать немного ягод.
Сверху выложить кусочки бисквита.
Залить кремом.
И дальше укладываем слоями.
Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник.
Часа через три торт готов.

Приятного чаепития!