Хрустящие вафли

 

Хрустящие вафли — такая вкуснятина получается из минимального количества продуктов!

Ингредиенты:

Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 200 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Крахмал картофельный — 3 ст. л.

Приготовление:

Перед началом приготовления теста включить на разогрев вафельницу.
Масло разогреваем до жидкого состояния, или
оставить при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким.
Растопленное масло соединяем с сахаром и растираем.
Добавляем яйца, хорошо перемешиваем, можно в блендере.
Добавляем к тесту крахмал.
Он придаст нашим вафлям характерный хруст и песочность.
Затем добавляем муку.
Хорошо перемешиваем или взбиваем блендером.
По консистенции тесто должно получиться как сметана.
В вафельницу вливаем 1 ст. л. теста.
Выпекаем до золотистого цвета.
По желанию их можно есть с вареньем, медом или сгущенкой.

Приятного аппетита!