Закуска в лаваше

 

Закуска в лаваше — быстрый и сытный перекус для всей семьи!

 

 

Ингредиенты:

Лаваш – 1 шт.
Майонез – 2 ст. л.
Яйцо отварное – 2 шт.
Свежий огурец – 2 шт.
Колбаса – 200 г.

Приготовление:

Подготавливаем лаваш.
Берем самый обычный, тонкий.


Смазываем его майонезом или любым другим соусом.
На соус выкладываем измельченное отварное яйцо.


При желании этот слой можно посолить.
Огурцы берем свежие, но можно и малосольные.


Кто какие любит.
Нарезаем их кубиком.
Кладем следующим слоем.


Затем слой колбаски.
Ее вы тоже выбираете по своему усмотрению.
Сворачиваем лаваш.


Его можно оставить на некоторое время пропитаться,
а можно кушать сразу.
Нарезаем лаваш поперек, выкладываем на тарелочку.

Приятного аппетита!