Желе с нектарином и белковым кремом

 

Желе с нектарином и белковым кремом — очень нежно и вкусно!

 

 


Ингредиенты:

180 г персикового
или нектаринового желе
1-2 нектарина
3 белка
3-4 ст.л. сахара.

Приготовление:

сахара (если он не добавлен в желе)
нектарина (очистить и нарезать)
Приготовим половину желе 90 г.
Можно добавить 1-2 ст. л. по желанию.
Разлить желе по бокалам.
Добавьте нарезанный нектарин.
Наклонить бокалы.
Поставить в большую миску.
Отправить в холодильник для заморозки.

Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу,
что и первую. Остудите.
Когда желе начнет загустевать,
белки взбить миксером и постепенно ввести в желе.
Выложить поверх застывшего слоя желе.
Поставить опять в морозилку до полной заморозки.

Приятного аппетита!

Совет.

Можно просто по этому рецепту приготовить желе.
Разлить его слоями.