Шоколадно-грушевый торт на творожном тесте
eda.ru120 мин |
саша саша |
Ингредиенты (13) |
---|
Мука пшеничная 170 г |
Масло сливочное 100 г |
Желток яичный 6 штук |
Мягкий творог 100 г |
Соль щепотка |
Сахар 160 г |
Сахарная пудра 20 г |
Молоко 320 мл |
Сливки 10%-ные 80 мл |
Темный шоколад 60 г |
Груши 4 штуки |
Вода 300 мл |
Ром 2 столовые ложки |
Показать все (13) |
Гречишный торт с грушей и творожно-шоколадным кремом
gastronom.ru |
Алсу Муфтахова |
Ингредиенты (16) |
---|
яйцо – 4 шт. |
масло сливочное – 50 г |
соль – 1 щепотка |
вода теплая кипяченая – 4 ст. л. |
разрыхлитель – 3 ч. л. |
мука гречишная – 150 г |
сахар – 170 г |
какао – 3 ст. л. |
масло сливочное – 2 ч. л. |
груша – 2 шт. |
сахар – 3 ст. л. |
шоколад горький – 100 г |
сливки жирностью 20% – 5 ст. л. |
шоколад горький – 100 г |
сахар – 2 ст. л. |
творог мягкий – 200 г |
Показать все (16) |
Что важно помнить при приготовлении торта?
- Творог для выпечки нужно брать однородной консистенции, либо протирать его через сито.
- Шоколад лучше использовать горький, хотя это на любителя.
- Разрыхлитель можно заменить содой.
- Перед смешиванием желатина со сметаной, его нужно прилично остудить.
- Блюда с желатином улучшают обменные процессы в организме, укрепляют ногти и волосы.
- А самое главное, приступать к такому приятному делу – приготовлению выпечки – нужно всегда с хорошим настроением. Тогда все рецепты будут удаваться, и окружающие это обязательно оценят.
Шоколадно-гречневый торт с творожно-клюквенным муссом
koolinar.ru |
nattyland |
Ингредиенты (20) |
---|
бисквит: |
яйцо 5 шт. |
сахар 150 г |
вода 2 ст. л. |
мука гречневая 150 г |
какао порошок 2 ст. л. |
разрыхлитель 10 г |
сахарная пудра или обычный сахар 100 г |
горсть грецких орехов ( измельчить в блендере до крупной крошки) |
творожно-клюквенный мусс: |
творог нежный обезжиренный ( у меня был детский творожок агуша) — 250 гр |
варенье из клюквы (у нас домашнее) — 3-5 ч.л. ( на Ваш вкус) |
сахар — также по вкусу — у меня 1 ст.л. |
сливки — 50 мл. 20% |
желатин — 2 ч.л. ( как оказалось — малова-то — мусс немного не схватился в сердцевине) |
клюквенное желе |
4-5 ст.л. клюквенного варенья |
вода |
желатин — 1 ст.л. |
для украшения — клубника и молотый сахар |
Показать все (20) |
Нежный творожный десерт или завтрак
Воздушный и очень нежный творожный десерт без муки и манки, который просто тает во рту! Готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Десерт получается низкокалорийный, в меру сладкий, вкуснее любой запеканки!
Ингредиенты для «Нежный творожный десерт или завтрак»:
- Творог — 350 г
- Йогурт — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 70 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
- Соль
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1586.6 ккал | белки 90.8 г | жиры 27.9 г | углеводы 240.9 г |
Порции | |||
ккал264.4 ккал | белки15.1 г | жиры4.7 г | углеводы40.2 г |
100 г блюда | |||
ккал168.8 ккал | белки9.7 г | жиры3 г | углеводы25.6 г |
Рецепт «Нежный творожный десерт или завтрак»:
1. В творог добавить соль, яичные желтки, йогурт и измельчить все блендером до однородного состояния; 2. Добавить крахмал и перемешать; 3. Отдельно взбить белки, постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков; 4. Постепенно добавить взбитые белки в творожную массу, аккуратно перемешивая лопаткой, чтобы белки не осели; 5. Переложить получившуюся массу в форму с высокими бортиками (диаметр 18 см), выстеленную пергаментной бумагой; 6. Выпекать примерно 45-50 мин в заранее разогретой до 160 градусов духовке. Готовность можно проверить зубочисткой
Внимание! Время выпекания зависит от особенностей духовки, поэтому ориентируйтесь на свою духовку; 7. Готовую запеканку остудить и по желанию посыпать сахарной пудрой;. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть? Нежный творожный десерт или завтрак
Воздушный и очень нежный творожный десерт без муки и манки, который просто тает во рту! Готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Десерт получается низкокалорийный, в меру сладкий, вкуснее любой запеканки!
Творожная запеканка
- 392
- 5063
- 3092761
Фотографии «Нежный творожный десерт или завтрак» от приготовивших (5)
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
12 марта natalyfalcon # (автор рецепта)
Сын очень любит творожные запеканки, десерты и различного рода сырники. Поэтому подобные блюда готовлю часто. Но ваш рецепт просто фаворит среди сотни приготовленных Получается настолько нежная и легкая текстура, что просто тает во рту. Если можно, поставила бы 100500 баллов
12 марта natalyfalcon # (автор рецепта)
12 марта natalyfalcon # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года Лилек3011 #
12 марта natalyfalcon # (автор рецепта)
12 месяцев назад Philo #
12 месяцев назад natalyfalcon # (автор рецепта)
17 ноября 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
15 ноября 2020 года davydovam #
15 ноября 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
14 ноября 2020 года ir2105 #
15 ноября 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
14 ноября 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года funtik5 #
8 ноября 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года gorschkovaov #
8 ноября 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
6 ноября 2020 года Ирушенька #
8 ноября 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
голоса
Рейтинг статьи
Торт ЛЕНТЯЙ без Выпечки Вы просто обалдеете какой он вкусный
содержание видео
Дата: 2019-05-05
Похожие видео
Комментарии и отзывы:
Ирина КожевниковаСпасибо, что напомнили рецепт. В юности мы частенько готовили такой тортик, потому что в студенческом общежитии не было духовки. А чтобы тортику не нужно было выстаиваться, мы печенье или пряники измельчали, смешивали со сметаной (а если ещё сгущенка была, то вообще праздничный вариант) и выкладывали слоями на тарелку. А прослаивали чем Бог пошлет: запаренными и прокрученными на мясорубке сухофруктами, домашним джемом, свежими яблоками, обжаренными на сливочном масле с сахаром и т.д. Ой, прямо юностью повеяло. Вот кончится пост, и я, пожалуй, приготовлю такой тортик, чтобы ещё и вкусовые ощущения воскресить в памяти.
анна хакимоваНикогда не пробовала,но слышала. Подруга жуткая лентяйка, и если хочется торта, то умеет делать разве что только. такой торт. Но как по мне, быстрее сделать тесто на бисквит, без разделения желтков от белков. Пока печётся сделать такую же начинку. Ведь по сути, что бисквитный что пряничный торт требует пропитки и настояться. А так да, думаю для лентяев и неумех печь торты это просто находка)
Lesya 777Ела в прошлое Рождество такой торт в гостях у родственников. Правда, вкусный торт, а сочетание мятных пряников и банана было интересным. Только не помню, было ли киви или нет, не будет ли оно давать горечь? За рецепт спасибо
Самая СчастливаяНаташа ты просто супер хозяйка , я восхищена твоим умением Практически все готовлю с тобой Никакая Ольга Матвей не сравнится с тобой Спасибо дорогая за то что радуешь мою семью своими кулинарными шедеврами
Алла Комаровапочему видео такого формата(оформления ) не приходят ко мне, хотя я подписана на ваш канал с оповещением. Раньше всё было в порядке. Вы теряете подписчиков. На это видео я наткнулась случайно.
Наташа АфанасьеваЯ просто испекла бисквит , а остальное всё тоже самое , а из пряников , которые в нашем магните не знаю , что можно сделать , мне даже смотреть жутко . Домашняя выпечка лучшее для семьи .
Марина Ершованаташенька спасибо.Тортик просто чудо как всегда.Я теперь без вашего совета не готовлю.На работе все голову ломаю чтоже приготовить.А я говорю вот у Наташеньки спрошу,она всегда знает .
Роза КабаеваНаташа добрый вечер , как всегда рецепт на ура Вкуснятина приготовила очень вкусный , сочетание киви и бананов с пряниками и кремом супер вкус необычный СУПЕР. Спасибо Вам и здоровья .
Алла ГаранинаПопала на ваш канал и очень этому радаНе люблю смотреть длинные видео,а ваш голос и короткие видео,говорят о том что с любым рецептом я справлюсь Спасибо огромное за ваш труд
אירינה רפופורטПривет. Сделала такой тортик. Он действительно вкусный,необыкновенный. Сколько же фантазии у вас?все мои друзья уже говорят:у Наташи рецептик высмотрела?спасибо вам
Торт «Лентяй» без выпечки из печенья | Кулинарные рецепты
Торт Лентяй готовится очень быстро без всякого запекания. Основой будет печенье, я обычно использую юбилейное. Вкусный торт с сухофруктами станет любимой выпечкой многих сладкоежек. Вы просто обалдеете какой он вкусный. Готовится за 10 минут, получается невероятно вкусный, нежный и воздушный!
Калории: 270 ккал
Белки: 5.6 г
Жиры: 13.1 г
Углеводы: 33.5 г
Сначала приготовим крем: В миску выкладываем масло, сахарный песок, яичный желток. Тщательно перемешиваем венчиком до полного растворения сахара.
При желании, можете использовать миксер
Осторожно вливаем кофе все время помешивая, в этот крем добавляем измельченное печенье, изюм, порезанные на мелкие кусочки орехи и чернослив. Все перемешиваем, сверху тортик смазываем вареной сгущенкой и посыпаем измельченным печеньем с орехами
Выкладываем в форму и ставим в холодильник на ночь
Все перемешиваем, сверху тортик смазываем вареной сгущенкой и посыпаем измельченным печеньем с орехами. Выкладываем в форму и ставим в холодильник на ночь.
Утром достаем из холодильника — и на столе вкуснейший тортик и очень сытный.Приятного аппетита!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Слоёный торт «Лентяйка» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Слоёный тортик «Лентяйка»
Если посмотреть на мои рецепты, легко подумать,что я совсем не пеку тортов. Если честно, пеку! Много разных! И даже частенько на заказ. Просто в пошаговом варианте печь торты мне не очень удобно. Я растягиваю приготовление торта на 2-3 дня, так как люблю «вылежавшийся» бисквит, хорошо пропитанные кремом коржи и правильно застывшую глазурь. Но есть у меня рецепты и экспресс-тортиков, такие я часто пеку не на праздники или на заказа, а просто попить дома чай или взять с собой в гости в качестве сладкого презента.
Один из таких тортиков — торт «Лентяйка». Назвала его так, потому что готовится он из готового слоёного теста, это довольно быстро и куда менее хлопотно! Зато, какой он получается вкусный! Помните в советские времена слоёный торт с масляным кремом, который продавали во всех кулинариях? Вот это он самый, только ещё с шоколадной крошкой! Рекомендую использовать слоёное тесто на сливочном масле, его сейчас в магазинах можно легко купить. А вот из теста на маргарине получится не так вкусно и, конечно, не так полезно!
Как приготовить «Слоёный торт «Лентяйка»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовьте необходимы ингредиенты: слоёное тесто на сливочном масле, сгущённое молоко, сливочное масло комнатной температуры, ванильный экстракт и коньяк.
Шаг 2
Ссылка
Полностью разморозьте тесто. Нагрейте духовку до 190°С. Не, раскатывая, подрежьте тесто, подогнав под желаемый размер. У меня было 3 пачки теста по 350 г, получилось 3 пласта размером 25х32 см и немного обрезков.
Шаг 3
Ссылка
Выпекайте каждый пласт теста до золотистой корочки на листе пекарской бумаги. Прокалывать тесто не нужно, нужно чтобы оно хорошенько вздулось!
Шаг 4
Ссылка
Остудите коржи и разрежьте каждый вдоль на 2 части. Должно получиться 6 коржей соответственно.
Шаг 5
Ссылка
Из сгущённого молока и масла приготовьте крем: сначала взбейте масло, а потом постепенно добавляйте тонкой струйкой сгущённое молоко. Когда крем готов, ароматизируйте его коньяком и ванильным экстрактом и перемешайте.
Шаг 6
Ссылка
Обрезки теста тоже нужно испечь, они пойдут на обсыпку торта.
Шаг 7
Ссылка
Теперь каждый корж смажьте тонким слоем масла
Осторожно, коржи очень хрупкие!. Шаг 8
Ссылка. Шаг 8
Ссылка
Шаг 8
Ссылка
Затем посыпьте измельчённым шоколадом.
Шаг 9
Ссылка
Так сделайте со всеми 6-ю коржами. Остатками крема обмажьте бока торта. Обсыпьте всё крошкой из выпеченных обрезков теста. Слегка прижмите коржи сверху (рукой) и уберите на 2 часа в холодильник.
Шаг 10
Ссылка
Торт готов! Можно пить чай! Приятного аппетита!
Шоколадный торт с заварным кремом
Насыщенный вкус шифоновых шоколадно-творожных коржей удачно сочетается с нежным кремом. Текстура бисквита получается пористой и пышной.
Для шоколадного теста потребуется:
- 2 крупных яйца;
- 200 г сахара;
- 2 полных ст. л. домашней сметаны;
- 200 г пачка 82%-ого сливочного масла;
- 250 г жирного творога;
- 100 г плитка шоколада с 70% какао;
- 7 г пекарского порошка;
- 500 г муки в/с.
Для кремовой пропитки:
- 300 г качественного сливочного масла;
- 100 г манной крупы;
- 300 г сахара;
- 500 мл цельного молока;
- 1 лимон.
Метод приготовления творожного торта состоит из этапов:
- Для теста в миске взбить яйца комнатной температуры с сахаром. К яйцам выложить растопленное сливочное масло, массу размешать, выложить сметану с разрыхлителем.
- В тесто ввести протертый через сито творог, растопленный шоколад, пересеянную муку порциями, постоянно перемешивая, чтобы текстура теста получилась гладкой.
- Тесто вылить в застеленную пергаментом форму, поверхность выровнять.
- Выпекать заготовку при 150℃ 10 минут, температуру увеличить до 180℃, продолжить приготовление 20 минут. В конце выпекания оставить торт остывать в духовке, извлечь из формы, разделить на 3 коржа.
- Для крема сварить манку на молоке с натертым лимоном. В теплую сладкую манку выложить талое сливочное масло. Компоненты взбить в однородную гладкую массу с цитрусовым ароматом, дать крему стабилизироваться 30-40 минут на полке холодильника, затянув емкость пищевой пленкой.
- Собрать шоколадный торт с творогом из остывших коржей со щедрой кремовой прослойкой. Поверхность и боковые части десерта густо покрыть кремом, сверху декорировать фруктами или ягодами в шоколадной глазури.
Похожие рецепты
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
Читать полностью
Чтобы торт не опустился…
Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.
Читать полностью
Как просто рассчитать высоту слоёв муссового торта
Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…
А также стараемся сделать разрез торта…
Читать полностью
Как делать цветную глазурь?
Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоко…
Читать полностью
Как украсить детский торт мастикой.
Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …
Читать полностью
Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?
Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.
Читать полностью
Как дольше сохранить бисквитный торт?
Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.
Читать полностью
Рецепт теста
Вскипятите в кастрюле воду и опустите в нее глубокий ковш. Выложите в него сливочное масло и, когда оно начнет таять, всыпьте сахар. Перемешайте венчиком и вбейте яйца. Когда растворится весь сахар, подсыпьте понемногу половину предварительно просеянной муки.
У Хью Джекмана дом в Сиднее: звезды Голливуда, которые живут не в NY или LA
«Мастер»: актрисы рассказали о совместной работе с Робертом Дауни-младшим
Милый костюм львенка для собаки своими руками: пошаговая инструкция с фото
Тщательно размешайте и переложите ковш на доску. Взбейте в блендере сыр и выложите его в ковш. Перемешайте, а затем всыпьте вторую половину муки. Замесите мягкое и держащее форму тесто. Сформируйте из него шар, оберните пленкой и на 2 часа поместите в холодильник.
Торты рецепты|Торт Лентяй
Рецепты тортов
Торт «Лентяй»
Торт очень вкусный и очень простой в приготовлении. Именно поэтому он попал в рубрику «Торты рецепты» под названием – Лентяй.
Для приготовления торта по этому рецепту вам потребуется:
- Масло сливочное – 140 г;
- Сахар песок – 140 г;
- Мука пшеничная – 120 г;
- Яйцо – 6 шт.;
- Шоколад чёрный – 200 г.
Для приготовления крема вам потребуется:
- Масло сливочное – 200 г.;
- Молоко сгущенное – 1 банка.
Приготовление торта:
Растопить шоколад на водяной бане и смешать его с маслом.
Отделить белки от желтков.
Взбить желтки с сахаром
Взбивать долго и осторожно.
Взбить белки и добавить в них муку. Муку добавлять осторожно, по ложечке.
Смешать шоколад, желтки и белки. Перемешать массу деревянной ложкой.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Перемешать массу деревянной ложкой.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выложить смесь шоколада, белков и желтков в форму для выпекания.
Выпекать 40-60 минут.
Остудить корж вместе с формой, вынуть из формы и порезать (вдоль) на три части.
Приготовить крем: масло и сгущенное молоко взбить миксером.
Смазать коржи кремом, сформировать торт. Посыпать тёртым шоколадом.
Приятного аппетита!
Сохранить
3,450 просмотров всего, 2 просмотров сегодня
Обязательно попробуйте приготовленное по этому рецепту хе из сельди. Очень просто, очень быстро и…
Рецепт густого яичного соуса из русской православной кухни к отварной курице, кролику, козлятине или…
Кофе – это не только напиток. Это ещё и шикарная приправа для приготовления стейка. При этом,…
Очень простой рецепт приготовления супа из сухофруктов. Из рецептов традиционной русской кухни.
Рецепт…
Шоколадно-гречневый торт с творожно-клюквенным муссом
koolinar.ru |
nattyland |
Ингредиенты (20) |
---|
бисквит: |
яйцо 5 шт. |
сахар 150 г |
вода 2 ст. л. |
мука гречневая 150 г |
какао порошок 2 ст. л. |
разрыхлитель 10 г |
сахарная пудра или обычный сахар 100 г |
горсть грецких орехов ( измельчить в блендере до крупной крошки) |
творожно-клюквенный мусс: |
творог нежный обезжиренный ( у меня был детский творожок агуша) – 250 гр |
варенье из клюквы (у нас домашнее) – 3-5 ч.л. ( на Ваш вкус) |
сахар – также по вкусу – у меня 1 ст.л. |
сливки – 50 мл. 20% |
желатин – 2 ч.л. ( как оказалось – малова-то – мусс немного не схватился в сердцевине) |
клюквенное желе |
4-5 ст.л. клюквенного варенья |
вода |
желатин – 1 ст.л. |
для украшения – клубника и молотый сахар |
Показать все (20) |
Нежный творожный десерт
Все дело в том, что особенно вкусным этот десерт получается, когда добавляешь в него клубнику (можно и с другими ягодами приготовить, но получится немного не то). Так вот, клубничный сезон уж очень маленький для того, чтобы готовить каждый месяц. С другими же ягодами после клубники получается совсем другое блюдо. Этот десерт отлично подойдет в качестве быстрой и простой сладости на завтрак с чашечкой арабского ароматного кофе.
Надеюсь, что очень скоро этот творожный десерт станет и вашим любимым…
Ингредиенты:
- Творог 600 гр.
- Желатин 50 гр.
- Молоко 1 ст.
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Масло сливочное размягченное 150 р.
- Сахар 1 ст.
- Яйца 3 шт.
- Клубника 300 гр.
- Черешня 100 гр.
- Джем любой прозрачный 5 ст.л.
Приготовление:
- Творог измельчить в блендере или же прокрутить через мясорубку.
- Желатин замочить в молоке и дать настояться около 30 минут.
- Сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и желтками.
- Соединить творог с яично-масляной массой, все тщательно перемешать.
- Белки взбить до густой и пышной массы.
- Желатин поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести его до полного растворения.
- Желатин добавить в творог, перемешать.
- Аккуратно в творожную массу ввести взбитые белки.
- Выложить полученную массу в разъемную форму (можно выложить ее пищевой пленкой, чтобы легче было отделять) и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
- Клубнику промойте, обсушите, по желанию нарежьте на кусочки.
- У черешни при помощи булавки удалить косточки.
- Когда десерт полностью застынет, выложите клубнику, черешню, сверху полейте разогретым джемом.
- Держите десерт в холодильнике до подачи на стол.
Комментарии: 6 Скрыть комментарии
Представляю как это вкусно! Наверное, есть какое то сходство по вкусу с творожной пасхой?
Stasya, какое-то конечно сходство есть. Но десерт получается более нежным, чем пасха.
Сумасшедший рецепт! В восторге были все! Впервые пишу отзыв по рецепту — так сильно понравился десерт. Немного изменила правда. Добавила двойную порцию молока с желе. За праздничным столом разделились на два лагеря, одни утверждали что больше похоже на птичье молоко, другие что на чизкейк. Решила назвать «Птичий чизкейк». Ах, чуть не забыла. Вместо ягод украсила плотным узором из шоколадного (достаточно густого) соуса.
Оксана, рада, что появились почитатели этого десерта
У меня скорее вопрос.. Т.е яйца получаются не обработанные, я правильно поняла? Вчера приготовила.. а потом меня этот факт смутил. даже белковый крем (взбитые белки с сахаром) сырым не подают.. а обрабатывают сиропом..может из желтков надо было заварной крем сделать и потом соединить со всем остальным?
Десерт супер! Сделала на новый год, теперь буду постоянно делать!и то, что яйца не обработанные ничего страшного!) оооочень вкусно и вправду как чизкейк!
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Творог – 156 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности – 156 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности – 226 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности – 233 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности – 466 ккал/100г
- Творог «виталиния» – 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара – 91 ккал/100г
- Творог мягкий диетический – 170 ккал/100г
- Творог обезжиренный – 75 ккал/100г
- Творог со сметаной – 260 ккал/100г
- Творог фруктовый – 147 ккал/100г
- Мука – 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
- Мука крупчатка – 348 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Какао-порошок – 374 ккал/100г
- Ванилин – 288 ккал/100г
- Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
- Ванильный сахар – 379 ккал/100г
- Куриное яйцо – 80 ккал/100г
- Крахмал кукурузный – 329 ккал/100г