Готовим фасолевый суп в мультиварке
Кухонный инвентарь: мультиварка, нож, терка, кухонная доска.
Ингредиенты
Фасоль сухая | 150 г |
Картофель | 450 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Средняя морковь | 1 шт. |
Томатная паста | 1,5-2 ст. л. |
Курица (голень) | 350-400 г |
Лавровый лист | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Вода питьевая | 2 л |
Черный перец горошком | 3-4 горошины |
Зелень (укроп) | 0,5-1 пучок |
Масло растительное(подсолнечное) | 2 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Приступаем к приготовлению
- 150 г фасоли заливаем прохладной или комнатной температуры водой и оставляем на 8-10 часов, пока она набухнет. Если этого времени у вас нет, то можно залить горячей водой на 3-4 часа. Но в супе подготовленная таким способом фасоль может трескаться.
- 400 г любой части курицы моем и очищаем от оставшихся перьев. Я буду сегодня использовать голени, но вообще подойдет любая часть курицы – бедро, окорочок или филе.
- 1 головку лука моем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
- 1 морковь очищаем и промываем в проточной воде. Нарезаем ножом ее тонкими полукольцами или натираем на терке, как вы больше любите.
- В чашу мультиварки наливаем 2 ст. л. подсолнечного или любого растительного, которое у вас есть дома.
- Выбираем программу «жарка» в мультиварке. И когда масло в чаше нагреется, одновременно добавляем обжариваться лук с морковью.
- Когда пройдет минуты 3-4, добавляем подготовленную курицу.
- Обжариваем ее с каждой стороны по 1,5-2 минуты. Как только мы обжарили курицу, выключаем заданную программу. И добавляем в чашу мультиварки 4-5 мелконарезанных картошин общим весом 450 г.
- Набухшую фасоль обязательно промываем в проточной воде и добавляем к остальным ингредиентам.
- Также не забываем добавить несколько горошин (3-4 шт.) черного перца и 1 ст. л. соли без горки. Заливаем все 2 л горячей воды.
- Закрываем крышку и выставляем программу «приготовление супа» на таймер на 1,5 часа.
- За 7-10 минут до готовности супа добавляем 1 лавровый лист, 1,5-2 ст. л. томатной пасты. Также для усиления вкуса и придания остроты можно добавить 2 измельченных зубчика чеснока.
- Все хорошо перемешиваем, пока томатная паста полностью не растворится.
Многие хозяйки не любят его готовить, так как процесс варки фасоли занимает много времени. Но на самом деле, замочив фасоль на ночь, вы с утра сможете сварить очень вкусный и полезный обед. Давайте приступать к приготовлению, и я расскажу вам еще не один секрет приготовления вкусного фасолевого супа.
Фасолевый суп готов!
Видеорецепт
Я предлагаю вам посмотреть подробное описание всех процессов приготовления в видео. Вы увидите, как красиво украсить и подать наш с вами ароматный супчик.
https://www.youtube.com/watch?v=xqSjHKkorXAVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: ВКУСНЫЙ СУП ИЗ ФАСОЛИ В МУЛЬТИВАРКЕ, МУЛЬТИВАРКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (https://www.youtube.com/watch?v=xqSjHKkorXA)
Польза турецких бобов
Попала фасоль к нам в XVIII веке из Турции, поэтому и получила такое название. Довольно быстро распространилась как неприхотливое для выращивания и хранения растение. Имеет много полезных свойств:
- Богата витаминами B и C.
- Присутствуют микроэлементы (калий, железо, фосфор) и аминокислоты.
- По содержанию белка близка к мясу, при этом растительный белок отлично усваивается.
- Содержит вещество аргинин, которое способно снижать уровень сахара.
- Сохраняет всю пользу и в консервированном виде.
В фасоли скрыта масса полезного для организма, но, чтобы получить это, нужно правильно подготовить и приготовить этот продукт.
Рецепт по-мексикански
Таким супчиком не стоит угощать самых младших членов семьи. Ведь он получается острым. Ингредиенты: 570 г говяжьего фарша, репчатая крупная луковица, чеснок по вкусу (3-5 зубчиков), 2 перчика чили, 830 г консервированных томатов, красный сладкий перец, 2 столовые ложки томат-пасты, 780 г консервированной красной фасоли, вода или говяжий бульон, 200 г кукурузы (консервированной) по щепотке сушеного орегано, петрушки, кумина, кориандра, сладкой паприки, соль.
- Измельченный чеснок и лук обжариваются до прозрачности последнего в программе выпечки. В «умную кастрюлю» сразу засыпаются смолотый кумин и кориандр.
- В массу выкладывается фарш. Через 5-6 минут добавляются томаты с соком, паста. Туда же отправляется измельченный перчик чили.
- Когда мясо будет готово и размягчатся остальные составляющие, в емкость добавляется кукуруза, фасоль и бруски сладкого перчика.
- Смесь обжаривается еще пару минут, после чего заливается бульоном или водой. Густоту можно регулировать по своему вкусу.
- Остается посолить, добавить прочие специи и поварить еще 20 минут в программе «Суп».
Яство можно подавать с твердым тертым сыром.
Фасолевый суп в мультиварке Редмонд
Приготовить суп с фасолью в мультиварке намного проще, чем сделать это традиционным способом – на плите. Используя эту чудесную кухонную помощницу вы, прежде всего, сократите кулинарные этапы: не надо обжаривать овощи на сковороде – это делается непосредственно в чаше устройства. Также можно забыть о некоторых неприятных моментах: у вас точно ничего не выкипит и стопроцентно ничего не подгорит.
Ингредиенты для приготовления супа с фасолью в мультиварке:
- вода питьевая – 1,5 л
- фасоль – 300 г
- куриное мясо (филе) – 300-400 г
- картофель – 3 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- перец сладкий болгарский – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- зелень петрушки (или на ваш вкус) – 2-3 веточки
- чеснок – 1 зубчик
- острый перчик чили, соль, специи – по вкусу
- растительное масло – 5-6 ст.л.
Примечание: в данном рецепте была использована мультиварка Redmond RMC-M10.
Рецепт приготовления фасолевого супа в мультиварке Редмонд:
Если заранее замочить фасоль, то можно существенно сократить время приготовления супа. Мы замочили её в холодной воде на ночь.
Все овощи мы уже тщательно помыли и почистили, поэтому начнём процесс с обжаривания лука с чесноком и морковью. Для этого луковицу мы острым ножом мелко нашинкуем. Также мы порубим дольку чеснока и половинку небольшого стручка перчика чили.
Морковь натрём на крупное полотно тёрки.
Измельчённые овощи выложим в чашу мультиварки с растительным маслом. Запустим программу «жарка» на 15 минут.
Сладкий перец порежем соломкой.
Мы будем пассеровать его с остальными овощами до финального сигнала текущего режима.
Куриное филе помоем и порежем кусочками.
Как только прозвучал сигнал об окончании режима «жарка», зальём в чашу мультиварки воду и выложим туда кусочки мяса.
Следом добавим разбухшую фасоль. Запустим режим «суп». Для того чтобы приготовить фасолевый суп в мультиварке Редмонд, нам понадобится 1 час 20 минут.
Порежем картофель кубиками.
Засыплем его в чашу примерно в середине цикла мультиварки. Посолим.
Свежие листья петрушки порубим ножом и добавим за пять минут до окончания программы. Также добавим любимые специи.
Сигнал прозвучал и наш ароматный фасолевый суп в мультиварке готов!
Подаем суп с фасолью горячим в красивых бульонницах.
Вариант 2: Быстрый рецепт супа с фасолью в мультиварке
Фасолевый суп вполне можно приготовить и без мяса, но, чтобы блюдо не вышло постным, заменим его колбасой. Рецептурой предполагается добавление варёной колбасы или таких изделий, как сосиски, сардельки. Это обеспечит блюду сытность, но если любите запах копчёностей, добавьте немного прокопчённой колбаски. Немного прижарьте её, впрочем, это можно сделать и с варёнкой. Для быстрого приготовления следует взять консервированную фасоль, бобы не потребуется предварительно размачивать, да и время варки супа сократится более чем в два раза.
Ингредиенты:
- варёная колбаса без сала или сосиски – триста граммов;
- двести граммов капусты;
- две небольших морковки;
- крупная луковица;
- две стеклянных баночки консервированной фасоли (красной);
- «Прованские травы»;
- неароматное масло;
- свежая зелень – по вкусу.
Как быстро приготовить суп с фасолью в мультиварке
Шаг 1:
В режиме «Жарка», прогреваем в варочной чаше полторы ложки масла. Опускаем некрупные кубики колбасы и, перемешивая, прижариваем кусочки до румяности. Временно выкладываем колбасу на тарелку.
Шаг 2:
Подлив ещё чуточку масла, опускаем в него нашинкованный лук. Обжарив до мягкости, добавляем крупно натёртую морковь. Не опуская крышки, готовим овощи до изменения в цвете и мягкости моркови.
Шаг 3:
В чашу к овощам возвращаем прижаренную колбасу. Перемешав, тушим на ранее установленном режиме с минуту. Заливаем полутора литрами горячей, почти кипящей воды и оставляем закипать в ранее установленном режиме.
Шаг 4:
Как только появятся первые признаки закипания, выкладываем в чашу обсушенную от маринада фасоль и тонко нашинкованную капусту. Присаливаем, добавляем немного специй.
Шаг 5:
Плотно прикрыв крышку, на полчаса переводим мультиварку в режим «Суп». После окончания программы, добавляем немного измельчённой зелени и, если требуется, присаливаем повторно.
Вариант 1: Классический рецепт картофельного супа с фасолью в мультиварке
Сухие зёрнышки фасоли обязательно вымочите на протяжении ночи в прохладной воде
Качество её для замачивания не менее важно, чем для варки бобов. Не подойдёт вода жёсткая, в которой фасоль не разваривается, без добавления соды, а если и такая уловка не помогает, поостерегитесь вообще использовать в пищу такую воду
Ингредиенты:
- мякоть (свинина) – 500 гр.;
- стакан сухой фасоли;
- небольшая луковица;
- четыре крупных клубня картофеля;
- два небольших помидора;
- одна сладкая морковь;
- рафинированное масло;
- пучок свежей петрушки.
Пошаговый рецепт супа с фасолью в мультиварке
Шаг 1:
Обмыв, а затем, хорошо обсушив, распускаем мякоть на небольшие кусочки квадратной формы. Меленько покрошим лук, очищенный картофель распускаем брусочками, а морковку мелко натираем. Помидоры опускаем на минутку в кипяток. Остудив холодной водой, удаляем кожицу и режем мякоть томатов дольками.
Шаг 2:
Наливаем в варочную чашу не менее двух ложек масла. Включаем по выбору любой из режимов – «Выпечка» или «Жарка». Хорошо прогрев масло, выкладываем в чашу мясо и периодически перемешивая, поджариваем.
Шаг 3:
К мясу кладём морковку и ломтики лука. Не изменяя режима, готовим прикрыв мультварку до мягкости овощей. Добавив томаты, тушим всё вместе ещё с полчаса.
Шаг 4:
К тушённому с овощами мясу высыпаем картошку и хорошо промытую фасоль, заливаем всё прохладной водой (2,5 литра). Опустив крышку, выбираем режим «Тушение», включаем мультиварку, установив таймер на отключение через полтора часа.
Шаг 5:
По окончании установленного цикла, заправляем готовый суп мелкорубленой петрушкой, присаливаем по вкусу и оставляем на четверть часа при опущенной крышке.
Что приготовить
Блюда из фасоли отличаются своей сытностью, поэтому этот вид бобовых был излюбленный пищей крестьян еще в древние времена. Однако и великие господа с удовольствием употребляли фасоль в пищу. Сегодня появилось множество рецептов вкусных блюд с фасолью.
Вегетарианцам наверняка придутся по вкусу блюда из стручковой фасоли. Ее можно просто потушить с соусом или приготовить в мультиварке вместе с другими овощами. Стручковая фасоль отлично сочетается с картофелем, такое блюдо получится легким, но очень сытным.
Приготовление зерновой фасоли в мультиварке также оставляет вам простор для творчества. Очень хорошо сочетается она с мясом, рисом, картофелем и многими другими продуктами. Такую фасоль можно добавить и в суп или же приготовить как самостоятельное блюдо. Имейте в виду, что перед готовкой, зерновую фасоль лучше замочить на ночь. Вымачивание является неотъемлемой частью приготовления данного вида бобовых, так как без этого фасоль может быть жесткой и плохо усваиваться.
Фото рецепты всевозможных блюд с фасолью, которые можно приготовить в мультиварке, помогут вам разнообразить собственное меню сытной, очень вкусной и полезной пищей. Причем вам не придется тратить на готовку уйму времени и сил.
Alt=»10) Фасоль в мультиварке можно приготовить в специально предназначенном для этого режиме «Бобы». В мультиварке Поларис 0517 AD, используемой в этом рецепте, режим «Бобы» работает при температуре 93 °C, время выбирается вручную: 1-4 часа с шагом в 10 минут. Для быстроразваривающейся фасоли достаточно 1 часа. Для такой, как в этом рецепте (мелкой красной) лучше выставить 1 ч 20 минут или 1,5 часа.
Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить, я выбрала именно такое, чтобы не беспокоиться о ее выкипании или быстром впитывании в фасоль. Закрыла крышку, включила нужный режим и вернулась на кухню только по сигналу о готовности продукта. Очень удобно в плане экономии времени. Готовьте с удовольствием!.jpg» width=»600″>
10) Фасоль в мультиварке можно приготовить в специально предназначенном для этого режиме «Бобы». В мультиварке Поларис 0517 AD, используемой в этом рецепте, режим «Бобы» работает при температуре 93 °C, время выбирается вручную: 1-4 часа с шагом в 10 минут. Для быстроразваривающейся фасоли достаточно 1 часа. Для такой, как в этом рецепте (мелкой красной) лучше выставить 1 ч 20 минут или 1,5 часа.
Если в Вашей мультиварке нет режима «Бобы», приготовьте фасоль в режиме «Крупа» (или «Каша», «Гречка»). Я пробовала это делать: фасоль в мультиварке Поларис можно сварить в режиме «Крупа» за 60-70 минут, в зависимости от того, какую степень мягкости предпочесть.
Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить, я выбрала именно такое, чтобы не беспокоиться о ее выкипании или быстром впитывании в фасоль. Закрыла крышку, включила нужный режим и вернулась на кухню только по сигналу о готовности продукта. Очень удобно в плане экономии времени. Готовьте с удовольствием!
В фасоли содержится целый список минералов и микроэлементов, необходимых организму. Кроме того она содержит в себе белок, который усваивается на 75%. Такие показатели близки к рыбе и мясу, а это означает, что фасоль просто необходимо вводить в рацион во время постов, а также тем, кто не употребляет пищу животного происхождения. С ней варят супы и борщи, готовят на гарнир, делают паштеты. Самое главное приготовить ее так, чтобы она была мягкой, но при этом не разварилась. В данной статье мы расскажем, как правильно варить фасоль белую, красную, черную или пятнистую до готовности быстро, а главное вкусно.
Варианты приготовления блюда «фасолевый суп в мультиварке»
Суп из фасоли в мультиварке можно приготовить разными способами, ведь даже есть разные сорта фасоли: красная, белая и так далее – которые отличаются не только цветом, но и вкусом. Тем не менее, готовятся супы в большинстве случаев похожим способом, отличаясь друг от друга только незначительными изменениями в составе ингредиентов и пошаговом рецепте. Поэтому практически все варианты блюда будут рассмотрены вкратце, рассмотрим только основные отличия от классического рецепта. Поехали!
Суп из красной фасоли с томатом и колбасками
Этот вариант отличается от предыдущего только присутствием колбасок и томатной пасты в составе. В классическом рецепте не обжаривали овощи, но в этом рекомендуется обжарить морковь и лук, чтобы блюдо сильнее сочеталось с колбасками. Затем в мультиварку загружаются остальные ингредиенты, в том числе порезанная копченая колбаска и томатная паста. В последнюю очередь заливается горячая вода, которой в этом рецепте рекомендуется взять больше. Тушить суп в течение часа, затем посолить и добавить специи. Продолжать готовить в этом же режиме еще 20-30 минут. После завершения программы дать супчику дойти 20 минут.
Суп из консервированной фасоли с курицей
Фасолевый суп лучше готовить с куриной грудкой, так как там нет костей, а мясо белое и вкусное. Консервированную фасоль можно брать любую: хоть белую, хоть красную. Сначала необходимо измельчить курятину и обжарить, затем добавить лук и морковку. Осталось только добавить остальные ингредиенты из классического рецепта и залить водой. Готовить суп в мультиварке в режиме «Тушение» в течение часа, затем добавить специй и продолжать тушить еще 10-30 минут.
Фасолевый суп с копченостями
Фасолевый суп с копченым мясом в мультиварке получается наиболее вкусным, поэтому этот рецепт указан во второй раз, правда, здесь будем использовать смешанное мясо. То есть просто добавите в суп 100 грамм колбасок, столько же копченой свинины и курицы. С копченостями сочетается болгарский перчик, поэтому рекомендую добавить этот овощ в состав. Перец обжаривать не надо, он добавляется в состав вместе с картошкой и водой. Тушить блюдо необходимо столько же времени, как и в других рецептах – полтора часа.
Постный суп из фасоли вегетарианский
Вегетарианский фасолевый суп в мультиварке готовили в первом рецепте, ведь там тоже не было мяса. Но в этом рецепте предлагаю добавить в состав болгарский перчик и томатную пасту. Блюдо получается еще вкуснее и насыщеннее. Томатную пасту необходимо добавлять перед тем, как заливать ингредиенты водой. Перец добавляется в это же время, предварительно измельченный. Остальную инструкцию смотрите в блоке под названием «Как приготовить суп с фасолью».
Фасолевый суп с грибами и курицей
Грибы сочетаются по вкусу практически со всеми представителями бобовых. В особенности, если добавлять шампиньоны. Вообще, эти грибы могут стать отличным дополнением для любого блюда, в том числе и для фасолевого супа. Для начала необходимо обжарить курочку, затем лук, а затем добавить грибы с морковкой и жарить еще 10 минут. Осталось только залить ингредиенты водой, выложить остальные компоненты (смотреть первый рецепт в статье) и тушить обед в течение часа. Не забывайте, что супу нужно обязательно постоять в мультиварке.
Суп со стручковой фасолью
Последнее блюдо, которое будет рассмотрено в этой статье – суп со стручковой фасолью в мультиварке. По вкусу такой вариант супчика не похож ни на один предыдущий, а все из-за необычного сорта бобовых. К тому же мясо в этом рецепте лучше не жарить, а варить в программе «Суп» один-два часа (в зависимости от вида мяса; да, это может быть любое мясцо: свинина, говядина или курица). Затем закладываются остальные ингредиенты: картошка, морковка, лук и фасоль, не забываем про приправы. Продолжаем варить в том же режиме еще 30-40 минут. Дать супчики постоять и можно разливать по тарелкам.
Полезные советы
Чтобы сделать вкус блюда более свежим, обязательно используйте свежую зелень. В идеальном случае – базилик или мяту. Но кроме них, подойдут розмарин, тимьян, петрушка, эстрагон, укроп и др.
Вы можете приготовить блюдо в разы быстрее и в разы проще. Для этого всего лишь нужно использовать готовую фасоль, которая продается в жестяных банках. Она может быть в собственном соку или томатной пасте – на ваш вкус. В первом варианте бобы лучше промыть проточной холодной водой.
Вкусный рецепт! Как правильно использовать лавровый лист
Фасоль – это всегда сытно, вкусно и аппетитно! Приготовьте блюдо к обеду или ужину, если не собираетесь спать в ближайшие пять часов. В противном случае вашему желудку будет тяжело. Очень вкусно, если подавать с мясом или рыбой!
Блюда, одним из главных компонентов которых является фасоль, являются не только полезными, но и очень вкусными и сытными. Приготовить их в мультиварке будет легко и просто даже для совсем неопытной хозяйки, тем более, если она воспользуется фото рецептами.
Фасоль известна всем нам, но не многие знают, что в природе существует более двухсот ее видов, которые отличаются вкусом и размером зерен. В кухне нашего народа наибольшее распространение получила стручковая и зерновая фасоль. Блюда из нее способны разнообразить абсолютно любой стол, как традиционный, так и вегетарианский или диетический.
Стручковая фасоль по вкусу немного напоминает спаржу, поэтому иногда ее называют спаржевой. Существует очень много рецептов ее приготовления, а также различных соусов к ней. Зерновая фасоль также используется во многих кухнях. Ее отваривают, тушат, готовят из нее пюре или начинки для пирогов.
Полезные свойства
Употребляя регулярно в пищу блюда из фасоли, мы заботимся о своем здоровье, поддерживая его на должном уровне. Ее состав отличается удивительной сбалансированностью полезных веществ. Так, в фасоли содержатся:
- незаменимые для организма аминокислоты;
- витамины групп В, РР, а также С, Е и А;
- фосфор;
- медь;
- цинк;
- магний и многие другие микроэлементы.
Кстати, по содержанию белка фасоль значительно опережает определенные виды мяса, именно поэтому она стала одним из любимых продуктов людей, придерживающихся вегетарианского принципа питания. Также фасоль рекомендуют употреблять при многих заболеваниях, ведь она обладает рядом особых целебных свойств.
Как видно, будет очень полезно разнообразить рацион блюдами из стручковой или зерновой фасоли. А приготовить их без лишних хлопот можно в мультиварке по представленным фото рецептам.
Суп с курицей из домашней лапши — классический рецепт
Вы помните свое первое кулинарное произведение? Сколько в нем было цвета и смака? Пусть ваш очередной шедевр будет только лучше! Ведь мы с вами, как истинные живописцы вкусного, сейчас накидаем на холсте плиты классический супчик из лапши, овощей, птички и простых специй. Подобный мы уже готовили, помните татарский токмач?
Наверное у каждого народа есть такой классический вариант!
Все любители прекрасного оценят его по достоинству. А его золотистый цвет и наваристый смак оставят глубокий след в памяти вкусовых рецепторов. Так начнем же скорее его творить при помощи ножей, да ложек!
Ингредиенты:
- Курица – 1 шт.
- Средняя морковь – 2-3 шт.
- Средний картофель – 6-7 шт.
- Соль – 2 не полные ст. л.
- Черный молотый перец – на глаз
- Перья зеленого лука – по вкусу
Для теста:
- Куриное яйцо – 1шт.
- Мука – 80-90 гр.
- Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Картошку очистите от кожуры и разделите ее на пополам. Птицу промойте и поделите ее на отдельные составляющие. Морковку очистите от шкурки и разделите на 2 части.
2. Налейте в большую кастрюлю 3-3,5 л чистой воды и поставьте ее на большой огонь. Заложите в нее морковь, мясо и картофель. Варите компоненты под прикрытой крышкой до закипания. Затем убавьте конфорку до среднего огня.
3. На бульоне образуется накипь, обязательно соберите ее шумовкой. Убавьте конфорку до медленного огня и готовьте блюдо еще 30 минут. Крышку при этом оставьте приоткрытой.
4. Как только бульон начнет подкипать, внесите в него соль. Продолжайте варить блюдо до приготовления овощей и мяса. На это у вас уйдет дополнительные 20-30 минут.
5. Сваренный картофель, морковь и птицу перенесите в миску. Огонь под бульоном пока выключите.
6. Переходим к приготовлению домашней лапши. В миску разбейте яйцо и добавьте к нему соль. Взбейте компоненты в единую массу.
7. Теперь в яичный состав внесите частями муку, одновременно смешивая содержимое ложкой. Когда вам будет не удобно ею мешать тесто, начинайте это делать руками. У вас должно получиться крутое тесто, которое не должно липнуть к рукам.
8. Припорошите стол мукой и выложите на него мучной комочек. Можете помять его не много, а затем накройте массу полотенцем на 5 минут.
9. Как пройдет время, присыпьте тесто мукой и сформируйте из него лепешку. Раскатайте ее при помощи скалки в тонкий и широкий блин. Оставьте его на столе и дайте пластине подсохнуть в течение 15 минут.
10. Присыпьте поверхность лепешки мукой и сложите ее вдвое. Снова покройте тесто мукой и снова сверните его пополам. Слегка сдобрите получившуюся дольку мукой и нарежьте ее на полоски шириной 7 см. Сложите их друг на друга и накрошите тесто узкой полоской.
11. Перенесите лапшу на плоское блюдо. И дайте ей подсохнуть в течение 10 минут. За это время доведите готовый бульон до кипения. Отправьте в нее вермишель и всё перемешайте. Как только она покажется на поверхности жидкости, выключайте конфорку и накройте супчик крышкой на 2-3 минуты.
12. Украсьте яство по своему усмотрению. Например, картошечку перенесите на плоское блюдо, а по ее краям выложите нарезанную кружочками морковь. В центре блюда разместите птицу и задекорируйте лакомство зеленым луком. Вермишель и бульон разлейте по тарелкам, добавьте в них черный молотый перчик. Можно угощаться!
Вы, как истинный творец смогли передать при помощи рецепта, да соблазнительной картинки, истинный вкус блюда. Пусть все насладятся вашей гениальной идеей создать аппетитное яство. А вы и дальше останетесь среди семьи и друзей востребованным и ценным поваром.