Торт «Сникерс» в мультиварке
Торт «Сникерс» в мультиварке
Торт « Сникерс » в мультиварке – это очень вкусно и очень удобно . В мультиварке можно готовить самые разные блюда и даже выпечку . Мы с вами поделимся рецептом приготовления знаменитого торта «Сникерс» в мультиварке.
-5 яиц,Для приготовления торта «Сникерс» в мультиварке нам понадобится:
-1 стакан сахара, -1 стакан муки, -2 столовые ложки молока, -1 плитка молочного шоколада, -1 чайная ложка разрыхлителя, -200 г сливок (не жирных) -2 столовые ложки сахарного песка, -2/3 банки вареной сгущёнки, -100 г сливочного масла, -1/2 стакана арахиса, -1/5 стакана молока, -1 плитка горького шоколада.
Желтки взбиваем с сахаром до получения белой массы. Растапливаем молочный шоколад в молоке на водяной бане, и даём остыть. Затем добавляем в массу из желтков и тщательно взбиваем миксером. Добавляем также разрыхлитель и муку, просеянную через сито. Белки также взбиваем в крепкую пену и добавляем в массу из желтков
Осторожно перемешиваем и вливаем в мультиварку. Тесто печём в мультиварке 65 минут
Готовый корж делим на две части вдоль, после того как он остынет.
Готовим два вида крема. Взбиваем сливки с двумя столовыми ложками сахара и вареной сгущёнкой. Затем готовим другой вид крема. Тщательно взбиваем размягчённое сливочное масло миксером, до получения воздушной белой массы и смешиваем с измельчёнными орехами.
Пропитываем первый корж сиропом и смазываем кремом из сливок. Совсем немного крема оставляем, для самого верхнего коржа. Поверх крема из сливок, смазываем кремом из масла с орехами, после того как первый крем подсохнет. Сверху ставим второй корж, смазываем борта торта кремом из сливок. Растапливаем горький шоколад на водяной бане и покрываем глазурью поверхность торта.
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Картофельная колбаса Вкуснейшая Картофельная колбаса Ингредиенты.
Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем.
Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт «Прага» по ГОСТу. В 100 г -.
Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О.
Как Очень Вкусно Приготовить Молодой Картофель, ОБЪЕДЕНИЕ. | Baby Potatoes with Dill and Garlic .
—Рубрики
- АРОМАТИЗАТОРЫ (16)
- БЕЗ ВЫПЕЧКИ (222)
- БИСЕР (106)
- БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ (287)
- БЛЮДА ДЛЯ СВЯТ ВЕЧЕРА, ПОСТ (45)
- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (80)
- БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (130)
- БЛЮДА ИЗ МОЛОКА (73)
- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (62)
- БЛЮДА ИЗ МЯСА (1047)
- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (710)
- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (1227)
- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (760)
- БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (232)
- БЛЮДА ИЗ СЫРА (80)
- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (400)
- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (120)
- БУТЕРБРОДЫ,КАНАПЕ,ФУРШЕТЫ (242)
- ВИДЕО (31)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (3818)
- ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ (1441)
- ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ (4464)
- ВЫШИВКА (28)
- ВЯЗАНИЕ — АКСЕСУАРЫ (440)
- ДАЧА-САД-ОГОРОД-КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ (373)
- ДЕНЕЖКИ (1)
- ДЕСЕРТЫ (664)
- ДЕТЯМ (216)
- ДИЕТЫ (302)
- ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕРЫ (535)
- ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ (66)
- ДОМАШНИЕ СЫР, ТВОРОГ, ЙОГУРТ (227)
- ЖУРНАЛЫ (13)
- ЗАГОТОВКИ (571)
- ЗАКУСКИ (929)
- ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ (514)
- ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ (34)
- ЗАПЕКАНКИ, ОМЛЕТЫ (511)
- ЗВАНЫЙ УЖИН (1)
- ЗДОРОВЬЕ (1032)
- ИНТЕРЕСНО (118)
- КВИЛЛИНГ (12)
- КЕКСЫ, РУЛЕТЫ (614)
- КОЛБАСЫ ДОМАШНИЕ, ШИНКИ, БУЖЕНИНЫ И Т. Д. (557)
- КОНФЕТЫ (279)
- КРАСОТА (345)
- КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (156)
- КУЛИНАРИЯ (14667)
- ЛАЗАНЬЯ (33)
- МАГИЯ (86)
- МАКАРОНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (42)
- МАСЛО (25)
- МАСТЕР-КЛАССЫ (1165)
- МОДА, СТИЛЬ, ИМИДЖ (108)
- МОЁ (18)
- МОЛИТВЫ (54)
- МОРОЖЕНОЕ (83)
- МУЗЫКА (203)
- МУЛЬТИВАРКА (49)
- НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ (159)
- НАПИТКИ БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЕ (82)
- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (3)
- ОТ АЛИИ (762)
- ОТ МИШЕЛЬ (7)
- ОТКРЫТКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ (40)
- ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (623)
- ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ (70)
- ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ (230)
- ПИКНИК (43)
- ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ (3089)
- ПИЦЦА (93)
- ПОЛУФАБРИКАТЫ (2)
- ПОМОЩЬ В КУЛИНАРИИ (95)
- РАМОЧКИ (2)
- РУКОДЕЛИЕ (0)
- САЛАТЫ (1352)
- СВОИМИ РУКАМИ (1094)
- СДОБА (10)
- СЕРВИРОВКА СТОЛА (15)
- СЛАДОСТИ (4752)
- СОЛИМ РЫБКУ (148)
- СОУСЫ (181)
- СПЕЦИИ (43)
- СТИХИ (56)
- СУШИ РОЛЛЫ (41)
- СХЕМЫ (239)
- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ (32)
- ТЕСТО ЗАВАРНОЕ (7)
- ТЕСТО СЛОЕНОЕ (23)
- ТОПИАРИЙ ДЕРЕВЬЯ ИЗ ЛЕНТ и тд. (193)
- ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ (2649)
- УКРАШАЕМ ДОМ (69)
- УКРАШЕНИЕ БЛЮД (175)
- УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (73)
- УКСУС (5)
- ФИЛЬМЫ, МУЛЬТФИЛЬМЫ (89)
- ФОТОШОП (2)
- ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, ОВОЩИ (98)
- ХЛЕБУШЕК, КУЛИЧИ, ТВОРОЖНЫЕ КУЛИЧИ (76)
- ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ (284)
- ЦВЕТЫ — БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ (62)
- ЦВЕТЫ — ФАРФОР, ГЛИНА (12)
- ЦВЕТЫ ИЗ БУМАГИ (103)
- ЦВЕТЫ ИЗ НИТОК — ГАНУТЕЛЬ (6)
- ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ (240)
- ШИТЬЕ (187)
- ЭТИКЕТ (18)
- ЮМОР (484)
Ингредиенты
- мука – 240 г;
- сахар – 220 г;
- какао (порошок без добавок) – 75 г;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- сметана (жирность от 20%) – 200 г;
- вода – ½ ст.;
- растительное масло – ½ ст.;
- сгущенное молоко (вареное) – 300 г;
- масло сливочное – 180 г;
- арахис (чуть обжаренный) – 150 г;
- крекер (не солёный) – 200 г;
- шоколад (горький с высоким процентом содержания какао) – 100 г;
- сливки (жирность не менее 30%) – 50 мл.
Как приготовить шоколадно-ореховый торт «Сникерс» в мультиварке
Подготовим все необходимые ингредиенты. Какао лучше покупать в виде порошкового продукта без добавок. Сливки для глазури лучше всего брать с жирностью 33 %. А вот сметана подойдет и 20 % жирности.
Просеем муку и какао в очень глубокую миску. Затем добавим в сухую смесь разрыхлитель и сахар. Всю массу необходимо тщательно перемешать.
В другой миске соединим воду и сметану. К ним зальём растительное масло. Перемешаем. Жидкую смесь зальём к сухим компонентам. Перемешаем. У нас получилось шоколадное тесто. На дно ёмкости мультиварки положим кружок из специального пищевого пергамента, который предотвратит прилипание бисквита. Зальём тесто. Запустим устройство с закрытой крышкой в режиме «Выпечка», установив вручную время 1 час. После финишного сигнала дадим готовому бисквиту остыть в чаше. Затем извлечём его на плоскую поверхность с помощью емкости для приготовления на пару.Нам надо аккуратно его разрезать на две части. Для этого мы сделаем лёгкие надрезы острым ножом по всему периметру. В полученные от ножа канавки вставим нитку и бережно протянем, разрезая, таким образом, бисквит. В отдельную миску выложим крекеры, поломав их немного руками. В отдельной миске соединим мягкое сливочное масло со сгущенкой.Получившуюся массу необходимо взбить миксером до однородной консистенции. Лучше всего делать это на средних оборотах.Добавим к нему поломанные крекеры и засыплем чуть обжаренный арахис. Перемешаем. Крем для прослойки коржей готов. Выложим его обильно на нижний бисквит. Вторым накроем и удалим по бокам излишки. Собранный в таком виде будущий торт должен постоять на полке холодильника не менее 2 часов. Приготовим глазурь, растопив вместе сливки и плитку шоколада. Охлаждённый торт покроем со всех сторон шоколадной помадкой. Украсим тёртым шоколадом и измельчённым арахисом. Наш торт готов.Торт «Сникерс», рецепт которого мы вам рассказали, получается не только вкусным, но и воздушным. Шоколадная помадка и арахисовая прослойка прекрасно гармонизуются и напоминают покупной батончик сникерса.Всем приятного чаепития!
Приготовление торт Сникерс в мультиварке
Для начала отделите белки от желтков.
В белки добавьте сахарный песок и взбивайте миксером до получения густой белой пены.
Не переставая взбивать, влейте в смесь желтки.
Разрыхлитель для теста смешайте с просеянной мукой.
Добавьте эту сухую смесь к яично-сахарной пене и аккуратно перемешайте ложкой снизу вверх.
Чащу мультиварки смажьте сливочным маслом.
Выложите тесто в чашу, закройте крышку мультиварки и включите режим Выпечка на 30 минут. Через полчаса, когда мультиварка сообщит о готовности коржа, выключите ее и оставьте остывать.
В это время можно заняться кремом. Взбейте вареную сгущенку со сливочным маслом до получения однородной консистенции.
Арахис обжарьте на сковороде без масла, удалите по возможности с него шелуху и добавьте в крем. Сюда же положите измельченные руками крекеры.
Мультиварка остыла, можно доставать бисквит.
Разрежьте его на три части и начинайте собирать торт.
Первый корж щедро промажьте кремом.
То же самое сделайте со вторым и третьим коржами.
Если остался крем, промажьте им бока торта.
Сверху торт можно украсить порезанным сникерсом.